la sede

Un complesso di 10.000 mq

La sede e lo stabilimento principale si trovano a Somma Vesuviana, Napoli.

3500 mq  destinati alla lavorazione dello stoccafisso e del baccalà;

– 7000 mq destinati alle celle frigorifere e alla conservazione dei prodotti.

Da più di venti anni Fratelli D’Avino spa è presente nel CO.M.IT – Consorzio Mercato Ittico Ingrosso di Torino, per la gestione commerciale su tutto il territorio nazionale. 

Dal Giugno 2016 è concessionaria di un box all’interno del Mercato Ittico di Salerno per la vendita all’ingrosso dei prodotti ittici.

L’esperienza ha voluto che ai prodotti di base (stoccafisso e baccalà) si sono affiancati anche i prodotti ittici freschi del “pescato” e “dell’allevato” acquistati direttamente da fornitori nazionali ed esteri.

Oggi la F.lli D’Avino S.p.A. si propone come una delle realtà più importanti e solide del mercato, fornendo inalterate nel tempo una costante qualità dei prodotti ed un accurato servizio, soddisfacendo al massimo le necessità dei Clienti e rendendo stabili e continue le relazioni commerciali, rivolte anche alla GDO.

dal 1915

La nostra storia

L’ Azienda fu fondata nei primi anni 50’ dal sig. Aniello D’Avino. 
Nel lontano anno 1915 i coniugi Biagio De Simone e Rosa Palumbo suoceri di Aniello D’Avino creavano una realtà artigianale per la lavorazione dello stoccafisso e baccalà.
In quel contesto Aniello D’Avino muove i primi passi di apprendistato e conoscenze tecniche per la perfetta lavorazione del prodotto e spinto dal suo spirito imprenditoriale, pone i primi pilastri a fondamento dell’odierna azienda, creando una ditta individuale denominata “D’Avino Aniello”.
Nel corso degli anni avvenire, l’intraprendenza commerciale del sig. Aniello, porta l’azienda ad una forte crescita e stabilità tanto da farla conoscere, sia per serietà che per professionalità in tutto il meridione.

La continuità

Negli anni 70/80 i suoi due figli Vincenzo e Biagio D’Avino, cominciavano ad interessarsi progressivamente della società, ricalcando le orme e l’esempio del padre, forti anche della loro intraprendenza giovanile e con l’ausilio delle nuove tecnologie sia in materie lavorative che sanitarie, senza mai tralasciare il modo tradizionale della lavorazione dello stoccafisso e del baccalà, conducono con sapienza la società fino a diventare l’attuale F.lli D’Avino S.p.A.

LA NOSTRA PRODUZIONE

F.lli D’Avino S.p.A., Import-Export prodotti ittici, è presente su gran parte del territorio nazionale.
Importatrice principalmente di baccalà e stoccafisso, è specializzata nella commercializzazione dei prodotti della pesca e nella loro lavorazione.

Nel nuovo stabilimento, in considerazione della crescente richiesta del baccalà dissalato e dello stoccafisso reidratato da parte anche dei ristoratori, aumenterà la trasformazione ed il confezionamento dei prodotti in vari formati, impegnandosi così a potenziare e ad ingrandire il reparto dedito alla preparazione del prodotto ammollato e alla sua commercializzazione sia allo stato fresco che congelato.

 

  • Stoccafisso 99% 99%
  • Baccalà 90% 90%
  • Brosme/Ling 80% 80%
  • Congelati 75% 75%
  • Conservati 75% 75%

Richiedi informazioni

dal Lunedì al Venerdì

08:00 – 19:00

Sabato e Domenica

08:00 – 13:00

Telefono

(+39) 081 893 1009

Dove siamo

Sede Legale e stabilimento:

Via Pomigliano, 27 – 80049 – Somma Vesuviana

Email

info@fratellidavinospa.it

Lingua »