NOME SCENTIFICO | Engraulius encrasicolus |
PEZZATURE | Vaso vetro 720g – 580g – 320g – 160g – 80g |
NOME SCENTIFICO | Engraulis Encrasicolus |
PEZZATURE | I Barra – II Barra – III Barra |
UNITÀ DI VENDITA | 1 – 5 – 10 kg |
NOME SCENTIFICO | Engraulius encrasicolus |
PEZZATURE | Varie |
Aringhe affumicate dorate o argentate
PEZZATURE | cassetta di legno 6,8Kg o in confezioni sottovuoto 200g |
Sardine essiccate, affumicate e conservate sotto sale
PEZZATURE | Tamburello 5Kg o in confezioni sottovuoto |
Baccalà affumicato
PEZZATURE | VArie in confezioni sottovuoto |
NOME SCENTIFICO | Tonno Pinna Gialla (Thunnus albacares) |
PEZZATURE | vaso vetro 1 kg – 580g – 355g – 212g |
Filetti di tonno in olio di oliva
PEZZATURE | Latta – Peso netto 1800 peso sgocciolato 1250 gr |
Insalata di mare: specie ittiche in proporzione variabile (totano, surimi, seppie, cozze, polpo, gamberetti)
PEZZATURE | Secchio 500g x 12 – 1 kg x 6 – 4 Kg x 2 |
Surimi a forma di gambero marinato, in salamoia
PEZZATURE | 3Kg x 2 |
Salmone/Alici marinate con peperoncino
PEZZATURE | vaschetta 200g x 12 |
Salmone/Alici marinate
PEZZATURE | 3 x 1kg |
Alici/Salmone marinato con aggiunta di peperoncino
PEZZATURE | vaso vetro 212g x 8 |