| |   Benvenuti nel portale Fratelli D'Avino S.p.a. - Import/Export prodotti ittici

La nostra storia

La nostra storia


Siamo nel lontano 1915 quando i coniugi Biagio De Simone e Rosa Palumbo, suoceri di Aniello D’Avino, creavano una realtà artigianale per la lavorazione dello Stoccafisso e del Baccalà.
E’ proprio in quel contesto che Aniello D’Avino muove i primi passi di apprendistato, imparando le antiche conoscenze tecniche per la perfetta lavorazione del prodotto.
A seguito della sua esperienza, spinto dal suo forte spirito imprenditoriale, coadiuvato da sua moglie Giovannina Palumbo, da sempre sua compagna di vita, poneva i primi pilastri a fondamento dell’odierna azienda, creando nei primi anni 50′ la ditta individuale denominata “D’Avino Aniello”.
Nel corso degli anni avvenire, l’intraprendenza commerciale del Sig. Aniello, porterà l’azienda ad una forte crescita e stabilità, tanto da farla conoscere, per serietà e professionalità, in tutto il meridione.

La continuità

Durante gli anni 70, in maniera progressiva, subentrano i due figli di Aniello e Giovannina: Vincenzo e Biagio D’Avino.

Questi ultimi, ricalcando le orme e l’esempio del padre, forti anche della loro intraprendenza giovanile, con coraggio e determinazione hanno ampliato l’impresa, ingrandendola e conducendola con sapienza verso le nuove tecnologie, sia in ambito lavorativo,  che in quello sanitario.

Sarà grazie a Vincenzo e Biagio D’Avino che una ditta individuale conosciuta solo nel meridione, diventerà la F.lli D’Avino S.p.A.: azienda leader nazionale nell’importazione, lavorazione e commercializzazione di prodotti ittici.  

D’Avino è il nome di una famiglia. Un’impresa che pone alla base della propria attività, esattamente come dal 1915, qualità, competenza e professionalità.

zia Giovannina, emblema della storia dei F.lli D'Avino