Il fish burger è una alternativa sana e fresca al tradizionale burger di carne. Il Fish Burger di salmone, con insalata croccante di finocchi e salsa alla senape e yogurt, è perfetto per chiudere l’estate in bellezza.
INGREDIENTI
- 100 Gr di Fish Burger
- 150 gr. di yogurt greco
- 1 cucchiaino colmo di senape
- Insalata riccia
- 1 cucchiaio di olio evo
- Un ciuffo di aneto
- Scorze edibili arance
- Scorze edibili limone
- 2 Finocchi
- Olio Evo
- Sale e pepe qb
- 2 panini
PROCEDIMENTO: Preparare l’insalata di finocchi tagliando i finocchi molto sottili, condire con succo di arancia, sale e pepe. Per la salsa unire lo yogurt e la senape, mescolare bene. Aggiungere olio, mescolare e aggiustare di sale. Cuocere in padella gli hamburger aggiungendo un ciuffetto di aneto. Grigliare il panino e disporre nell’ordine: insalata di finocchi, insalata riccia, fishburger, salsa alla senape. Completare con un po’ di zest di limone e arancia.
Buon appetito!