Il nostro impianto di produzione
La sede e lo stabilimento principale si trovano a Somma Vesuviana, Napoli.
– 3500 mq destinati alla lavorazione dello stoccafisso e del baccalà;
– 7000 mq destinati alle celle frigorifere e alla conservazione dei prodotti.
Da più di venti anni Fratelli D’Avino spa è presente nel CO.M.IT – Consorzio Mercato Ittico Ingrosso di Torino, per la gestione commerciale su tutto il territorio nazionale.
Dal Giugno 2016 è concessionaria di un box all’interno del Mercato Ittico di Salerno per la vendita all’ingrosso dei prodotti ittici.
La F.lli D’Avino ha voluto affiancare ai prodotti principali del core business aziendale (lo stoccafisso e il baccalà) ulteriori prodotti ittici freschi del “pescato” e “dell’allevato” selezionati ed acquistati direttamente dai migliori fornitori nazionali ed esteri.
La F.lli D’Avino S.p.A. ha altresì ampliato il proprio complesso strutturale, realizzando celle frigorifere atte alla conservazione dei prodotti “congelati”, nonchè un’area dedita esclusivamente alla lavorazione e al confezionamento dei propri prodotti in ATP e in Skin-packging.
L’azienda F.lli D’Avino S.p.A. è riuscita a coniugare le antiche pratiche di produzione del Baccalà e dello Stoccafisso con le innovative e naturali tecnologie di ammollo.
Oggi la F.lli D’Avino S.p.A. si propone come una delle realtà più importanti e solide del mercato, fornendo inalterate nel tempo una costante qualità dei prodotti ed un accurato servizio, soddisfacendo al massimo le necessità dei Clienti e rendendo stabili e continue le relazioni commerciali, rivolte anche alla GDO.