I prodotti congelati sono diventati parte integrante delle scelte alimentari di tutti gli Italiani, grazie ai loro numerosi e unanimemente riconosciuti punti di forza, ossia:
• l’alto livello qualitativo delle materie prime;
• l’elevato apporto nutrizionale;
• la sempre più vasta ampiezza della proposta;
• l’enorme praticità d’uso;
• la disponibilità costante in ogni periodo dell’anno;
• la grande valenza anti-spreco e, in generale, la rispondenza alle crescenti esigenze di consumo sostenibile.
Insomma, e’ certamente eccellente la performance dei congelati, anche ittici, che si confermano un valido alleato per chi guarda al benessere e ad elevati contenuti nutrizionali.
Quanto ai prodotti ittici, essi si sono fatti apprezzare come prodotti sicuri, salutari, nutrienti e sempre disponibili, grazie ai loro innumerevoli plus: dalle certificazioni sulla provenienza delle materie prime a garanzia anche dell’ecocompatibilità della pesca alla completezza informativa assicurata in etichetta, fino alla facilità di preparazione.