| |   Benvenuti nel portale Fratelli D'Avino S.p.a. - Import/Export prodotti ittici

FISH BURGER di Salmone, Finocchio e Yogurt

Il fish burger è una alternativa sana e fresca al tradizionale burger di carne. Il Fish Burger di salmone, con insalata croccante di finocchi e salsa alla senape e yogurt, è perfetto per chiudere l’estate in bellezza. 

INGREDIENTI  

  • 100 Gr di Fish Burger 
  • 150 gr. di yogurt greco 
  • 1 cucchiaino colmo di senape 
  •  Insalata riccia 
  • 1 cucchiaio di olio evo 
  • Un ciuffo di aneto 
  • Scorze edibili arance 
  • Scorze edibili limone 
  •  2 Finocchi 
  •  Olio Evo 
  •  Sale e pepe qb 
  •  2 panini 

PROCEDIMENTO:  Preparare l’insalata di finocchi tagliando i finocchi molto sottili, condire con succo di arancia, sale e pepe. Per la salsa unire lo yogurt e la senape, mescolare bene. Aggiungere olio, mescolare e aggiustare di sale. Cuocere in padella gli hamburger aggiungendo un ciuffetto di aneto. Grigliare il panino e disporre nell’ordine: insalata di finocchi, insalata riccia, fishburger, salsa alla senape. Completare con un po’ di zest di limone e arancia.

Buon appetito!