| |   Benvenuti nel portale Fratelli D'Avino S.p.a. - Import/Export prodotti ittici

NON E’ NATALE SENZA IL BACCALÀ – Baccalà Fritto in Pastella

Qui a Napoli, nelle feste natalizie, cuciniamo il baccalà in qualsiasi modo, ma la ricetta più amata è il baccalà fritto in pastella. Una ricetta semplice, veloce, ma soprattutto tanto gustosa.

Ingredienti: per 4 persone

  • 500 gr di baccalà F.lli D’Avino già dissalato
  • Farina di grano duro q.b.
  • Abbondante olio evo

Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti

Preparazione:

Tagliare il baccalà in pezzi piccoli e infarinarlo abbondantemente.

Friggere i pezzi di baccalà in abbondante olio extra vergine d’oliva caldo e, quando sarà ben colorato, scolare su carta assorbente da cucina.

A piacere, potete anche salare il pesce una volta tolto dall’olio, oppure aromatizzarlo con altre spezie.

Buon appetito!

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*