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Porzioni di Salmone scottato in padella

Ingredienti:

Il baffo è una porzione che può variare tra i 140/160 gr del filetto di Salmone.

Si tratta di pesce sfilettato e porzionato con pelle o senza pelle.

Preparazione:

  1. Condite il baffo su entrambi i lati con il sale fino;
  2. Usate una padella (meglio se antiaderente) sufficiente a contenere la quantità del prodotto;
  3. Aggiungete pochissimo olio extra vergine d’oliva (mezzo cucchiaino per ungere il fondo della padella) e mettete la padella sul fuoco a fiamma alta per 1 minuto;
  4. Moderate la fiamma;
  5. Aggiungete il baffo già salato e cuocete per 3/4 minuti (utilizzate un coperchio per ridurre gli odori);
  6. Girate con delicatezza il baffo usando una paletta da cucina e cuocete per altri 3/4 minuti;
  7. Disponete il baffo nel piatto e conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva (un cucchiaino);
  8. Tritate grossolanamente il prezzemolo, aggiungetelo al baffo impiattato e servite!

Buon appetito!

Abbinalo con:

Spumante Brut Acqui Rosé

Spumante Extra Dry Vinificato in Rosato